Канат манильский - новинки - Бамбуковая компания


Адреса продаж
Наш товар
Архитектурное Бюро
Наш шоурум
Наши партнёры
Контакты


    Новости компании Новости компании        Распродажа Распродажи Инструкции Инструкции    Сотрудничество Сотрудничество       Прайс
     Лист

      

Канат манильский - новинки в сфере оптовых поставок

Декоративный канат манильский - это, пожалуй, один из наиболее экзотичных материалов, которые Вам готова предложить «Бамбуковая компания». Первоначально канат из манильской пеньки использовался рыбаками и корабельщиками, которые ценили его за уникальные показатели прочности. Сегодня мы с радостью предлагаем Вам возможность использовать этот прочный, долговечный и при этом эффектный материал для отделки интерьера.

Одна из задач, которые ставит перед собой «Бамбуковая компания» - это расширение ассортимента доступных экологически чистых материалов на российском рынке. Такие предложения, как поставка камышовых матов и пенькового каната, позволяют заметно расширить возможности российских дизайнеров. Поэтому мы стремимся поставлять на отечественный рынок самый широкий ассортимент материалов, и на сегодняшний день Вы уже можете приобрести канат манильский диаметром от 4 до 20 мм (бухты по 220 м), а также бамбуковые плиты, сайдинг, пальмовые листья и многое другое.

© 2008 Бамбуковая компания
Rambler's Top100 Каталог предприятий