Природные материалы - какие разновидности - Бамбуковая компания


Адреса продаж
Наш товар
Архитектурное Бюро
Наш шоурум
Наши партнёры
Контакты


    Новости компании Новости компании        Распродажа Распродажи Инструкции Инструкции    Сотрудничество Сотрудничество       Прайс
     Лист

      

Природные материалы - какие разновидности поставляет Ваша компания?

ООО «Бамбуковая компания» поставляет на отечественный рынок природные материалы нескольких разновидностей, включая материалы на основе бамбука, камыша, пальмовых листьев и манильской пеньки. Всегда к Вашим услугам цельные стволы бамбука (в т.ч. ? и ? ствола любыми партиями), плетеные плиты из бамбукового теса для отделки стен и потолка, плетеные камышовые маты-циновки, бамбуковый сайдинг, блок-хаусы, сушеные пальмовые листы, а также другие материалы и изделия.

Все представленные материалы отвечают самым высоким стандартам качества и экологической безопасности. ООО «Бамбуковая компания» предоставляет своим клиентам оптимальные условия сотрудничества, организуя комплексные оптовые и розничные поставки любых материалов из предложенного Вашему вниманию перечня в самые сжатые сроки. Качественные природные материалы быстро, надежно и выгодно - это доступно, если Вы сотрудничаете с ООО «Бамбуковая компания».

© 2008 Бамбуковая компания
Rambler's Top100 Каталог предприятий